I nostri formaggi selezionati
-
Robiola di Cornisella "Valsassina"
Formaggio di mucca a pasta molle, tipo taleggio
-
Montèbore
Piramide composta da 3 strati, mucca,pecora,capra.
Presidio slow food
-
Formaggini vecchi "Valsassina"
Formaggini invecchiati dal sapore unico e deciso.
-
Stracchino all'antica
Formaggio di latte vaccino delle Valli Orobiche, disponibile sia morbido che stagionato.
Presidio slow food
-
Testun Ubriaco
Formaggio di latte vaccino pastorizzato affinato nelle vinacce
-
Toma di latte vaccino
Formaggio di vacca stagionato circa 60 gg dalla consistenza elastica con occhiatura minuta diffusa. Il sapore è delicato con sentori di erbe aromatiche.
Non disponibile
-
Nababbo di capra
Taleggio di capra morbido
-
Caprella della Valbrembana
Formaggio di capra stagionato
-
Stracchino all'antica Stagionato
Disponibile solo in alcuni periodi dell'anno
-
Formaggio di latte vaccino allo zafferano
Non disponibile
-
Pasticcini di capra personalizzabili
Pasticcini guarniti con noci e miele, pistacchio e confettura di lamponi, mandorle e arancia, nocciola e frutti rossi, semi di sesamo e cipolla caramellata, semi di papavero e papaya essiccata, erba cipollina e pomodorino secco, semi di zucca e marmellata di mele.
-
Birrata
Formaggio a pasta morbida di latte vaccino e birra artigianale.
-
Mozzarelle di bufala
Mozzarelle, bocconcini, burrate, figliate e zizzone di bufala di Battipaglia.
(figliate e zizzone solo su ordinazione)
-
Robiolone morbido di capra
Formaggio di capra a pasta morbida dal sapore delicato.
-
Morla
Formaggio di capra a pasta molle simile al Brie de Coulommiers dal gusto fresco e leggermente acidulo, con sentori di fungo champignon che virano al tartufo a fine stagionatura.
-
Camembert delle Langhe
Formaggio
-
Ricotta di latte vaccino
-
Ricotta di capra
-
Formaggio spalmabile Cit
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida.
-
Ol Sciur
Erborinato di capra con frutti di bosco e petali di rosa
-
Zola di capra dolcissimo
-