I salumi
-
Boscaioli in olio
Ottimi come antipasto o come condimento nei primi piatti
-
Salamella dolce di cavallo
Ottimo per aperitivi e da utilizzare nelle tue ricette
-
Salame a pezzi
-
Salame piccante
Aggiunta di peperoncino della Sicilia e finocchietto
-
Cacciatorino di cinghiale
-
Cacciatorino di cervo
-
Bresaola di cavallo
-
Bresaola di cavallo marezzata
La bresaola marezzata contiene le venature di grasso nobile ricco di omega 3 dal gusto più dolce e meno salato
-
Bresaola di cavallo affumicata (speck)
-
Cacciatore di cavallo
Composto da 80% cavallo e 20% pancetta
-
Dietorello di cavallo
-
Mortadella "favola"
-
Pancetta tesa Marco d'Oggiono
-
Prosciutto crudo Marco d'Oggiono
-
Prosciutto cotto "Il Manzoni"
-
Fesa di tacchino
-
Salame al tartufo
Salametto di maiale con tartufo fresco (no aroma al tartufo)
-
Chips di bresaola
-
Bresaoline piccanti
La carne
-
Carne cotta con fagioli
Da mangiare affettata o come condimento per insalate
-
Carne salada
Da mangiare cruda con funghi porcini rucola e grana
-
Roastbeef di cavallo
Secondo piatto delizioso, leggero e nutriente
-
Spiedini
con wurstel di cavallo, salsiccia magra e salsiccia mista, carne e pancetta tesa
-
Bistecche tenerissime di cavallo
-
Tartare alle olive
Da mangiare cruda
-
Hamburger di cavallo
morbidi 100 % cavallo
-
Tartare al limone
Da mangiare cruda
-
Tartare ai funghi e speck di cavallo
Da mangiare cruda
-
Wurstel di cavallo
Senza frattaglie e schifezze varie
-
Salsiccia in crosta
Ottima come aperitivo o antipasto, da scottare in padella
-
Tartare ai carciofi della Puglia
Da mangiare cruda
-
Arrosticini
Composti da carne magra di cavallo e qualche strato di pancetta tesa
-
Cotolette impanate di cavallo
Impanate con mais croccante senza glutine
-
Sfilacci di equino
Ottimi in insalata, sulla pizza e come condimento di primi piatti
-
Polpettone
-
Cavallo tonnato
-
Pezzo intero di brasato con pancetta tesa
-
Girelle
Strato di carne arrotolato con formaggio e mortadella, da scottare in padella
-
Quadrotti spinaci e formaggio
Strato di carne farcito con spinacie formaggio
-
Polpette con cuore di formaggio
-
Rotolini di trita impanati
-
Tagliata equina
-
Rotolini di trita con pancetta
-
Salsiccia di cavallo
-
Carne in gelatina
-
Cotecotto di cavallo
Simile al cotechino ma altamente magro e digeribile
-
Polpette al sugo
-
Tortillas
-
Polpette prugne e castagne
Clicca qui per scoprire la nostra selezione di formaggi di latte vaccino, di capra e di pecora
La gastronomia
-
Involtini di verza e castagne
-
Pizzoccheri freddi e boscaioli
-
Stracotto
-
Tris di riso freddo
-
Baccalà mantecato
-
Ravioli freschi ripieni
-
Cicchetti veneti
-
Torta bietole e coste
-
Polpette di zucca e cavolfiore
-
Polpette di zucchine
-
Insalata russa
-
Torta con pomodorini confit
-
Lasagna
-
Polenta taragna
-
Paccheri con il ragù di cervo
-
Orecchiette alle cime di rapa
-
Lasagne di verdura
-
Pasta fredda con pomodorini confit, mozzarelline e olive
-
Gnocchi alla romana
-
Gnocchi di zucca
-
Spatzle
-
Nervetti
-
Canederli
-
Patate dolci americane
-
Melanzane alla parmigiana
-
Peperoni ripieni
-
Patate al forno
Altro
-
Gallette di mais
-
Polenta taragna
-
Polenta gialla
-
Gallette di mais
-
Pelati della Puglia
-
Polpa fine di puglia
-
Olio extravergine oliva
-
Olio extravergine al limone
-
Miele di sulla
-
Miele di tiglio
-
Miele di castagno
-
Tisane
-
Composta di fichi
-
Marmellate e confetture
-
Biscotti e torte
-
Spezie varie
-
Sale marino gourmet
-
Sottoli pugliesi
-
Patè