Bocconcini teneri per stracotto/brasato

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Bocconcini teneri di cavallo per stracotto/spezzatino
su 1 kg di carne
- 160g di cipolle tagliate fini
- 200g di carote a rondelle
- 1g aglio
- 1g alloro
- 1g spezie( cannella, chiodi di garofano ecc.)
- 0,100l di barbera
- 1g salvia
- 11,5g sale fino
- 30g olio extra vergine
Cottura: Mettere in una ciotola il vino, le spezie, la salvia, l'aglio e l'alloro. Mescolare i bocconcini con l'olio, le carote e le cipolle. Aggiungere il vino, precedentemente preparato alla carne e mescolare molto bene. Ricoprire il tutto con una velina e far riposare tutta la notte in frigorifero. La mattina aggiungere il sale e mescolare , cuocere a pentola presionne per 1 ora e 30. Aprire e continuare la cottura a fiamma bassa.(tot cottura 2 ore e 30 .
(PRODOTTO SENZA GLUTINE)