Bocconcini teneri per stracotto/brasato

Bocconcini teneri per stracotto/brasato

DISPONIBILI ONLINE

Bocconcini teneri di cavallo per stracotto/spezzatino

su 1 kg di carne

  • 160g di cipolle tagliate fini
  • 200g di carote a rondelle
  • 1g aglio
  • 1g alloro
  • 1g spezie( cannella, chiodi di garofano ecc.)
  • 0,100l di barbera
  • 1g salvia
  • 11,5g sale fino
  • 30g olio extra vergine

 Cottura: Mettere in una ciotola il vino, le spezie, la salvia, l'aglio e l'alloro. Mescolare i bocconcini con l'olio, le carote e le cipolle. Aggiungere il vino, precedentemente preparato alla carne e mescolare molto bene. Ricoprire il tutto con una velina e far riposare tutta la notte in frigorifero. La mattina aggiungere il sale e mescolare , cuocere a pentola presionne per 1 ora e 30. Aprire e continuare la cottura a fiamma bassa.(tot cottura 2 ore e 30 .

(PRODOTTO SENZA GLUTINE)