Pezzi interi per brasato e arrosto

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BRASATO
pezzo intero per brasato
Tempo di cottura: 2 ore
- 6 cipolle piccole
- 4 carote
- 2 cucchiai d'aceto
- 1/2 cucchiaio farina bianca
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 spicchi d'aglio
- brodo q.b
- olio, burro, sale, pepe, rosamrino,salvia...
Preparazione:
Steccate a piacere con l’aglio la carne. Preparate un trito di cipolla, rosmarino, salvia... fatelo rosolare in una casseruola con olio e burro, mettete la carne, salate e pepate, quando anche questa sarà ben rosolata, aggiungete le carote e le cipolle tagliate a pezzettoni.
Dopo circa 15 minuti spruzzate con l’aceto, coprite con il coperchio e continuate la cottura, se occorre aggiungete del brodo. 20 minuti prima di toglierlo dal fuoco, mettete il latte ben mescolato con la farina, terminate la cottura. A piacere potete passare le verdure.
( PRODOTTO SENZA GLUTINE)