Pezzi interi per brasato e arrosto

Pezzi interi per brasato e arrosto

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BRASATO

pezzo intero per brasato

Tempo di cottura: 2 ore

  • 6 cipolle piccole
  • 4 carote
  • 2 cucchiai d'aceto
  • 1/2 cucchiaio farina bianca
  • 1/2 bicchiere di latte 
  • 2 spicchi d'aglio
  • brodo q.b
  • olio, burro, sale, pepe, rosamrino,salvia...

Preparazione:
Steccate a piacere con l’aglio la carne. Preparate un trito di cipolla, rosmarino, salvia... fatelo rosolare in una casseruola con olio e burro, mettete la carne, salate e pepate, quando anche questa sarà ben rosolata, aggiungete le carote e le cipolle tagliate a pezzettoni.
Dopo circa 15 minuti spruzzate con l’aceto, coprite con il coperchio e continuate la cottura, se occorre aggiungete del brodo. 20 minuti prima di toglierlo dal fuoco, mettete il latte ben mescolato con la farina, terminate la cottura. A piacere potete passare le verdure.
( PRODOTTO SENZA GLUTINE)